Кулинарные рецепты

                        КреАтивФотО           


Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Жизнь продолжается

Поиск

Гороскоп
Все о детях

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 209

Партнеры сайта
Надежный Хостинг от uCozweb-ms.ru на все случаи жизни

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
sabrinagc18

На сайте сегодня были :
Veratype, ArPalJailk, sabrinagc18, maxbr11, Samuelel

Корзина
Ваша корзина пуста


24.09.2017, 08:05

Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов

Судак фри, панированный в сухарях

Ингредиенты

- судак - 500г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4 ст.л.
- лимон - 1/2 шт.
- сухари (молотые) - 2 ст. л.
- соль.

Способ приготовления

Рыбу нарезать в виде ромбов, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6 - 7 минут при температуре 160С. При подаче на стол на кусочки рыбы положить ломтики лимона. В качестве гарнира подать жареный картофель или жаренную зелень петрушки. Отдельно подать томатный или горчичный соус или майонез с корнишонами.
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: wweebb (22.07.2011)
Просмотров: 896 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт под ключ от частного вебмастера
© 2008 Все права защищены!
web-master-seo
Долгосрочная аренда крана