Кулинарные рецепты

                        КреАтивФотО           


Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Жизнь продолжается

Поиск

Гороскоп
Все о детях

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 209

Партнеры сайта
Надежный Хостинг от uCozweb-ms.ru на все случаи жизни

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

На сайте сегодня были :

Корзина
Ваша корзина пуста


11.12.2017, 16:13

Главная » Кулинарные рецепты » Десерты

Желе из свежих яблок и черноплодной рябины

Ингредиенты

- вода - 600г
- яблоки - 2-3 шт.
- черноплодная рябина - 2 ч. л.
- сахар - 4 ст. л.
- желатина - 12-15г.

Способ приготовления

Подготовленные, нарезанные свежие яблоки, рябину пропустить через соковыжималку. Полученный сок охладить, отжимки залить горячей водой, смесь довести до кипения, проварить в течение 8-10 мин, затем отвар процедить, добавить сахар, вновь довести до кипения, снять с огня, влить охлажденный сок, растворенный желатин , хорошо размешать, разлить в порционную посуду.

Перед подачей охладить до образования желеобразной массы.
Категория: Десерты | Добавил: wweebb (23.07.2011)
Просмотров: 1304 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт под ключ от частного вебмастера
© 2008 Все права защищены!
web-master-seo
Долгосрочная аренда крана