Кулинарные рецепты

                        КреАтивФотО           


Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Жизнь продолжается

Поиск

Гороскоп
Все о детях

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 210

Партнеры сайта
Надежный Хостинг от uCozweb-ms.ru на все случаи жизни

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

На сайте сегодня были :


19.04.2024, 06:10

Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование

Баклажаны квашеные

Ингредиенты

- баклажаны - 10кг
- морковь - 5-7 шт.
- петрушка - 4-7 шт.
- сельдерей (стебли) - 5-7 шт.
- сладкий перец - 10 шт.
- укроп - 2 пучка
- чеснок - 2-3 головки
- вода - 5 л
- соль - 1.25 стакана.

Способ приготовления

Отобрать баклажаны (лучше всего поздних сортов) одинаковой величины, зрелые, без повреждений, промыть их в холодной воде, срезать плодоножки и погрузить на 5 мин в кипящую воду, после чего охладить и разрезать вдоль, но не полностью, а так, чтобы у завязи и плодоножки баклажаны оставались целыми. Затем хорошо вымытую и пропаренную бочку выложить листьями капусты, на капусту посыпать нарезанные соломкой овощи и измельчённые пряности, уложить два ряда баклажанов, вновь посыпать овощами и так чередовать до верха бочки. Сверху положить пряности, укрыть холстом и крышкой и придавить грузом. Залить рассолом и оставить на сутки для брожения. Потом долить рассол и поставить в погреб на 1 месяц.
Категория: Консервирование | Добавил: wweebb (23.07.2011)
Просмотров: 2474 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт под ключ от частного вебмастера
© 2008 Все права защищены!
web-master-seo
Долгосрочная аренда крана