Кулинарные рецепты

                        КреАтивФотО           


Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Жизнь продолжается

Поиск

Гороскоп
Все о детях

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 209

Партнеры сайта
Надежный Хостинг от uCozweb-ms.ru на все случаи жизни

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

На сайте сегодня были :
josephdl11, revatk3, albaqd69, jacquelyntd4, goldiexs18, georgiaof16

Корзина
Ваша корзина пуста


26.06.2017, 06:41

Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Щи из свежей капусты с помидорами

Ингредиенты

- мяса - 500 г
- воды - 3 л
- морковь
- корень петрушки
- луковица
- белокочанной капусты - 200 г
- перец горошком
- лавровый лист
- соль
- картофеля - 2 клубня
- помидора - 2-3
- масла - 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Заложить в кастрюлю мясо и начать варить бульон. Спустя 1.5-2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю. Взять коренья и лук и слегка поджарить, нарезать небольшими кусками мясо а капусту нарезать лапшой. Все это взять высыпать в бульон и варить 40 минут.

Незадолго до конца варки добавить в щи лавровый лист, перец, соль по вкусу, кроме этого нужно добавить картофель и помидоры. При этом картофель нужно положить через 10 - 15 минут после капусты, что бы она успела свариться, а помидоры - вместе со всеми приправами. Если щи варятся без картофеля, то их следует заправить поджаренной мукой.
Категория: Первые блюда | Добавил: wweebb (22.07.2011)
Просмотров: 809 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт под ключ от частного вебмастера
© 2008 Все права защищены!
web-master-seo
Долгосрочная аренда крана