Форма входа |
|
|
|
Меню сайта |
|
|
|
Жизнь продолжается |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Гороскоп |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Партнеры сайта |
|
Надежный Хостинг от uCozweb-ms.ru на все случаи жизни
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 На сайте сегодня были :
|
|
|
Соус итальянский
Ингредиенты
- красный основной соус - 650г - томат-пюре - 150г - шампиньоны - 100г - ветчина - 60г - лук репчатый - 80г - сало внутреннее свиное или топленое масло - 50г - белое сухое вино - 100г - петрушка - 10г - эстрагон - 10г - перец - 1г.
Способ приготовления
В основной красный соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарезанный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5-8 мин, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и кипятить.
Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.
|
Категория: Соусы | Добавил: wweebb (23.07.2011)
|
Просмотров: 2383
| Рейтинг: 4.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|