Форма входа |
 |
|
 |
Меню сайта |
 |
|
 |
Жизнь продолжается |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
Гороскоп |
 |
|
 |
Наш опрос |
 |
|
 |
Партнеры сайта |
 |
Надежный Хостинг от uCozweb-ms.ru на все случаи жизни
|
 |
Статистика |
 |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 На сайте сегодня были :
|
 |
|
Соус итальянский
Ингредиенты
- красный основной соус - 650г - томат-пюре - 150г - шампиньоны - 100г - ветчина - 60г - лук репчатый - 80г - сало внутреннее свиное или топленое масло - 50г - белое сухое вино - 100г - петрушка - 10г - эстрагон - 10г - перец - 1г.
Способ приготовления
В основной красный соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарезанный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5-8 мин, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и кипятить.
Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.
|
Категория: Соусы | Добавил: wweebb (23.07.2011)
|
Просмотров: 2419
| Рейтинг: 4.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|