Кулинарные рецепты

                        КреАтивФотО           


Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Жизнь продолжается

Поиск

Гороскоп
Все о детях

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 209

Партнеры сайта
Надежный Хостинг от uCozweb-ms.ru на все случаи жизни

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

На сайте сегодня были :

Корзина
Ваша корзина пуста


17.10.2017, 16:06

Главная » Кулинарные рецепты » Соусы

Соус итальянский

Ингредиенты

- красный основной соус - 650г
- томат-пюре - 150г
- шампиньоны - 100г
- ветчина - 60г
- лук репчатый - 80г
- сало внутреннее свиное или топленое масло - 50г
- белое сухое вино - 100г
- петрушка - 10г
- эстрагон - 10г
- перец - 1г.

Способ приготовления

В основной красный соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарезанный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5-8 мин, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и кипятить.

Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.
Категория: Соусы | Добавил: wweebb (23.07.2011)
Просмотров: 1261 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт под ключ от частного вебмастера
© 2008 Все права защищены!
web-master-seo
Долгосрочная аренда крана