Форма входа |
 |
|
 |
Меню сайта |
 |
|
 |
Жизнь продолжается |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
Гороскоп |
 |
|
 |
Наш опрос |
 |
|
 |
Партнеры сайта |
 |
Надежный Хостинг от uCozweb-ms.ru на все случаи жизни
|
 |
|
Торт кофейный с орехами
Ингредиенты
- яичные белки - 6 шт. - сахарная пудра - 250г - лесные орехи (жареные молотые ядра) - 150г - молотый миндаль - 100г
для крема:
- яичные желтки - 6 шт. - сахар - 3 ст. л. - сливочное масло - 150г - концентрированное черное кофе - 1/3 стакана.
Способ приготовления
Взбить в пену яичные белки, смешанные с сахарной пудрой, осторожно добавить молотые орехи и миндаль. Из получившейся массы, выложенной в форму или на лист, выпечь 2 нетолстых коржа и дать им хорошо остыть. Переслоить коржи кремом и уплотнить руками.
Делаем крем. Яичные желтки вместе с сахаром и черным кофе взбить в густую пышную массу на паровой или водяной бане. Сливочное масло хорошо растереть, смешать с остывшей яичной массой и взбить.
|
Категория: Выпечка | Добавил: wweebb (23.07.2011)
|
Просмотров: 2176
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|